Опус. Невмоготу понимать всё мне

13564---23:05, 23.02.11, читая Вознесенский.
Невмоготу понимать всё мне.
Больно. И не хочу.
Будто снова пытаюсь пробить… в стене
Брешь. Как таран качу
Душу… к ней… медленно, как во сне…
Будто бы брешь, но пробью в стене…
Больно… Упал… Лечу…


Рецензии