Непутёвый набросок песни

Знаешь,я устал от разлуки
Без любви твоей жить так трудно
И я опять целую твои руки
Я опять  твои целую губы

И пусть все твердят что непутевый
Да я и сам об этом знаю
А ты люби люби меня такого
А ты люби люби меня родная

У судьбы ходил я по краю
Жил тобой и в разлуке скучал
Без тебя поверь, пропадаю
Ты моя пристань, мой ты причал

Я от счастья глаза закрою
Утону я в твоих ласках
Не могу надышаться тобою
Ты мой сон, ты моя сказка


Рецензии