Опус. Кричит душа... А может быть молчит... Пойми

13563---22:58, 23.02.11, читая Вознесенский.
Кричит душа… А может быть… молчит… Пойми –
Ей больно. Ей очень больно. Я-то знаю!
Меж тьмой и светом, одиночеством, людьми
Ей тяжело… одной. И вот… она молчит, стеная…
Там… в глубине себя… Так глубоко… Пойми…
И боль её такая, что… не знает
Она сама её глубин… От боли и молчит… Пойми…


Рецензии