Опус. Тоска и одиночество... с собой

13562---22:41, 23.02.11, читая Тушнова.
Тоска и одиночество… с собой…
А человек с собою… одинок.
Печаль и пустота… в душе… и боль…
Жужжанье мух волнует и звонок
Любой. Так странно, но… любой…
Так человек с собою одинок.
Так человек… собою одинок.


Рецензии