***

Сегодня смех, завтра эхо улыбки в ответ на тоску.
Совесть, как пистолет, что приставлен прицельно к виску.
Ночь мать пыток, раздумий, желаний исправить, успеть...
Наказанье за грех - никогда не летать и не петь...
Только жалобно улыбаться...стараться...
Чтоб никто - ни за что - ни о чем не посмел догадаться...


Рецензии