Если хватит мне сил

Если хватит мне сил, я не буду молчать,
Между строчек цепляя простые заветы.
Я пойду по дороге, в руке лишь свеча,
А в груди незабвенное вето.

Если хватит мне сил, я отрину тоску,
Зачепнув красоты из весеннего неба.
Я оставлю замок на забытом мосту
И три раза склонюсь для совета.

Если хватит мне сил, я поверить смогу
В то, что раньше звалось небывалой мечтою.
И забуду средь зим в погребальном снегу
Все, что связано было с тобою.


Рецензии