Ах эти люди, вечно все болеют

С благодарностью
хирургу  Самединову А.А.

Ах эти люди, вечно все болеют.
То там кольнет,то отрастет не то…
И только доктора радеют,
И лечат, лечат ни смотря ни на что.

И пусть зарплата не большая, что же..
Ведь клятва Гиппократа нам дана  давно.
Ну что ценнее жизни, что дороже?
С судьбой вы боретесь , хоть все предрешено!

Лечите нас , мы в вашей власти!
Наш добрый доктор Айболит!
Избавьте нас от всех напастей,
Пусть ничего не заболит!!!


Рецензии
С судьбой вы боретесь , хоть все предрешено!!!

Очень трогательные строки!
супер, Светлана!)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   24.02.2011 12:32     Заявить о нарушении
Ах, эта жизнь...вечная борьба..

Светлана Бояршинова   25.02.2011 09:56   Заявить о нарушении