love

любовь приходит в гости к вам
передайте всем постам
солнце светит ещё ярче
сердце бьётся ещё чаще

ты стучишься в дверь опять
хочешь вновь счастливой стать
в этой жизни всё так просто
нет подъёма, нет и роста

за карьерными горами
видим мы себя богами
не нужны ведь горы мне
буду жить в большой семье

там где ловят слёзы наши
поднимая вновь упавших
забирая части боли
от твоей несчастной доли

буду странствовать, гулять
всему миру помогать
напоследок разболтав
на английском ружья - love.


Рецензии