Фантазия -4. Эротика

Соловьи опять запели,
Под окном цветет сирень.
Вновь с тобою мы в постели,
В этот наш счастливый день.
Ты опять своей рукою
Нежно мой ласкаешь член.
И вливая страсть рекою,
Вновь берешь губами в плен.
Вновь целуешь ты головку,
Всех страстей моих оплот.
И с загадочной сноровкой
Весь его толкаешь в рот.
С удовольствием не скрою,
Мне ведь это не внове,
Разлохмачу я рукою
Волоски на голове.
Обхватив ее руками,
Стану член туда толкать,
И азартными толчками,
Аж, до горла доставать.
Раскалившись до накала
Чтоб азарт свой разрядить.
Сядешь нежно на нахала,
Станешь попою водить.
Буду я ласкать руками,
Грудь твою, бока, живот.
Равномерными толчками
Член водить назад вперед.
Все активней с каждым разом,
Все сильнее каждый раз.
Будешь ты, виляя тазом,
Приходить опять в экстаз.
На моем конце каленном
До предела ты дойдешь.
И опять со сладким стоном
На меня ты упадешь.
Буду я прекрасной даме,
Снова прелести ласкать.
И горячими губами,
Будешь член ты мой искать.


Рецензии