мужское. запой-нойе

Не уходил никто в запой
Так было надо
Весна лежала за душой
Под снегопадом

И было томно и светло
Чадила память
Не уходил в апрель никто
Никто не таял

Скрипела старая кровать
В отцовской двушке
Никто не собирался спать
На раскладушке

Белело запахом простынь
На всю округу
Девчонка траченной красы
Досталась другу

И пусть, ети, её растак
Весну дождались
Не пощадит меня тоска
Вот-вот раздавит

Пускай в бинтах стоит мой двор
И дом и площадь
И перекошенный забор
Уходит в рощу

Звоните, черти по ноль -три
Пускай приедут
Я обещаю бросить пить
в четверг
к обеду


Рецензии
Девчонка траченной красы
Досталась другу

Особенно эти строки запали.Отличные у Вас стихи.

Ван Снайдер   28.02.2012 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.