Лесная Пастораль

Гуляли мы по лесу как-то рядом,
Ты руку жал мне и стихи читал.
Попсу ругал, мол, все они там гады,
Мозги мне интеллектом засирал.

Ну, ладно, победил - и я решилась
Тебе отдать то малое, что есть.
Среди берёзок с зиппером возилась,
Пока мычал ты про мужичью честь.

Стал помогать мне, молнию порвавши,
Пыхтел, краснел, и вскоре изнемог.
Однако же, меня ты не доставши,
Истратив силы на тугой замОк...

________________________________
фото от Doberman(c)


Рецензии
Якши. Тваи прогулки хороши.

Абдулла Абмандулин   28.09.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.