Расскажи

Расскажи мне о море, соленой воде,
Мне поведай о разной и вкусной еде,
Буду слушать о счастье твоем и беде
И о всякой другой ерунде.

Покажи, как перкрасен, порой, звездопад
Научи меня рядом с тобой засыпать.
Объясни мне, что время не сдвинешь назад,
Покажи мне себя, буду рад!

Спой веселую песню, без смысла и слов,
Про разлуку мне спой, или пой про любовь,
И пусть с каждою нотой кипеть будет кровь,
Пой мне снова, прошу, пой мне вновь!

Расскажи мне при гаснущем свете свечи,
Ты о том, как пугаешься шума в ночи,
От сердечных замков подари мне ключи.
И теперь вот прошу, помолчи...


Рецензии
Здорово...очень забавная и интересная концовка)С теплом С.С.

Сашас   13.04.2011 23:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо :)

Артемонище   15.04.2011 01:32   Заявить о нарушении