Противтвоегоядие

      

Я пил поэзию Есенина с Михайловым
Как молоко против твоей отравы
И я не умер, понемногу, я начал оживать
Противоядие тут  выдалось  на славу

Ночами музыка мне душу промывала,
А маленькая женская рука
Меня так страстно и желанно обнимала
Что, как медуза, таяла тоска

       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.