догорая в одиночестве...

Прятаться в толпе улыбкой детской невинности?
Вновь укрыться от крайностей в бликах наивности?
Влиться хныканьем в молитвы безбожников?
Не для того ли был я рождён в стране дураков?
Среди потёртых основ снова раствориться в Себе?
Остаться при своём, догорая в одиночестве?
Ворочать в мыслях дни свои с боку на бок?
Не потому ли жизнь моя полна стольких ошибок?


Рецензии