***

Скрипящий вымыслом семейный быт…
Глаза, умытые потребностью…
Ты от родных не скроешь стыд,
а за друзей упьёшься ревностью…

В минуту торжества эмоций
ни слов, ни запахов, ни звуков,
ни ценностей, что дарит социум,
и снов, не вспаханных наукой…


Рецензии