Яблока вкусила

Кофе с сигаретой - женские пороки ,
А в подушку ночью скатится слеза .
На бумаге каплей разъедает строки ,
Петли распускает крепкого узла .

Ах , зачем ты , Ева , яблока вкусила -
Искушения слабость подвела ?
Грешные желания разом отпустила ,
За собой Адама из рощи увела .

Райский Сад Эдема запер свои кущи ,
И для нас закрыт он навсегда .
Тот , кто любит , грешен . К раю не допущен ,
Даже если Змия не видел никогда .

Искромсали ребра вечные Адамы ,
Евы пожирают яблоки - плоды .
Только эти Евы - капризные дамы ,
Лепят их Адамы из всякой ерунды .

Кофе с сигаретой - женские пороки .
На подушке - с нелюбимы голова .
Мне не надо рая и запретов строгих ,
Яблоками сыта я уже сполна .


Рецензии