Званый ужин

Я решил устроить званый ужин,
Список блюд здесь очень нужен.
Пожалуй, мы начнём с закуски,
Заливной язык, ну очень вкусный.
Грамм по двести, да  «с прицепом»,
Про пиво не забыть при этом.
Потом настанет очередь солянки,
Ну как тут быть без водки, без «Селянки».(это не реклама)
А потом и шашлычок,
Сам Бог велел открыть нам  коньячок.
Я думаю, что самогонка не нужна,
Вряд ли кто «дотянет» до утра.
В общем, мы неплохо посидим,
А что будет завтра – поглядим.


Рецензии