В чужом окне обманчивый уют...

****

  1.
В чужом окне обманчивый уют
Меня зазвал на огонёк.
Но там меня, увы, не ждут:
- Ах, что за глупый мотылёк?..

       2.
Зачем крылами биться в стёкла?
Кому услышать зыбкий звук?
Всплыла заря и ночь поблёкла,
Но где же ты, мой милый друг?..

****


Рецензии