Проснулась я

Проснулась я - лежит со мной мужчина!
а, кажется, вчера была одна...
Он притворился пьяною скотиной,
Чтоб у меня остаться допоздна.

Ну, я ему кофей в постель припёрла,
Пол-стаканА похмелки - кто такой?
Он выпил и, слегка прочистив горло,
Стал петь мне арии любови внеземной!

Да, сударь, Вы оставьте в самом деле!
Гусаров, джентльменов нынче нет.
Ведь, что бы Вы сейчас мне ни напели,
Единственная цель - мне дать минет.

__________________________________
графика от Sorayama Hajime(c)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.