Рождение вселенной

Дробь в ушах,
Адреналин
Кровь в висок.

Как же ты неисправим!
Одинок…

Твоя суть – водородная бомба:
Тротилла тонны,
А могли бы просто плыть -
Лечь на волны
Нежности, любви и пониманья -
Взаимозамкнутого существования.

Свою вселенную лепить,
По камешку,как дети
Порядок на рассвете наводить,
Конечно, на своей планете…

Нет! нам так скучно!
Мещански и не научно.

Давай опять, на передовую
эмоционального прорыва…
На себе самих проверять
Теорию большого взрыва.


Рецензии