Наглая старость

Седина в волосах  серебрится,
Старость в наглую в дверь стучит.
Не хотим с этим  мы мириться
и протест в душе эхом свербит.

А любви все покорны - не скрою.
Пусть и сердце стучит не в лад.
Я любовью своей  успокою
Этот сбившийся ритма лад.
   
Оглянись - серебристым покровом,
Прикрывая мою седину,
Ветер скромно колышет крону,
А я память свою тереблю.

Точно так же светило солнце,
Утопая лучами в цветах...
Я мечтала о свадебных кольцах,
   о тебе,
      о твоих сватах.
 
  \ навеянное любовью \
   


Рецензии
Не стоит на месте время,всё торопится, спешит,
Всё оно в нём переменит,жизнь на месте не стоит.))
С уважением,

Олег Волохов   24.02.2011 09:13     Заявить о нарушении
спасибо Олег... переменит все - да чаще всего не в ту сторон ... с улыбкой

Елена Давыдова 2   24.02.2011 11:58   Заявить о нарушении