я тебя...

я тебя ненавижу и люблю...
неистово и без поворотно...
первый раз эти два чувства во мне одновременно...
и так неохотно...
как огонь и вода все живет во мне...
переварачиваясь каждый день и меняясь...
ненавижу...люблю...у тебя на крючке...
делать вид сильной стараюсь...
и сжимаю в кулак весь дневной негатив...
оттолкнуть...убежать...и по краю...
но все мои мысли в моей голове о тебе...
я теперь не скрываю...
расстреляйте меня...утопите во тьме...
в желтых мыслей дырявом саване...
я завою опять в ночи при луне...
поперхнувшись вчерашними ранами...
и в песках раскаленных, и на галечном дне...
в переулках, в пролетах лесницы...
тебя стало слишком много во мне...
и по этому несу окалесицы...


Рецензии