Я больше не могу тебя любить

Я больше не могу тебя любить,
моя душа от этого болит,
слезами плачу я,
а сердце чуть дыша,
сжимается в груди моей стуча...
Я больше не могу тебя любить,
скажите, люди, как же мне забыть,
тот взгляд очей твоих,
прикосновений миг
и поцелуи жарких губ твоих?..
Я больше не могу тебя любить,
хоть сердце жарким пламенем горит,
и вопреки всему,
другого полюблю,
но в памяти любовь я сохраню...

Я больше не могу тебя любить,
душа моя от этого болит,
слезами плачу я,
а сердце не дыша,
сжимается в груди моей стуча...


Рецензии