Мне нужен твой влюблённый звездопад

Хочу тебя до страсти неземной:
с тобою слиться, быть твоей судьбой!
Тебя ласкать и нежно так любить!
И как мне дальше без любви прожить?

Твой томный взгляд куда-то вдруг исчез,
остался запах хвои и чудес.
Рыдает небо и земля горит.
Я тощий стал, но бодренький на вид.

В толпе людской твой нежный взгляд ищу,
и никого я в душу не пущу.
Мне нужен твой влюблённый звездопад,
я одному ему лишь в жизни рад.

Луна над домом вновь серпом висит.
В моих висках желание стучит:
Тебя хочу до страсти неземной,
с тобою слиться, быть твоей судьбой!

© Самойлов Н.Г. 24022011 07-00 http://www.stihi.ru/2011/02/24/1678


Рецензии
Красивый , страстный стих, Николай!!!
Надеюсь, отыщется твоя любимая!...
С теплом,

Ирина Швец   24.02.2011 22:39     Заявить о нарушении
Она всегда рядом в моём сердце!

Спасибо!

Самойлов Николай Григорьевич   26.02.2011 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.