Почувствуй

Почувствуй,
Как нежным взглядом обниму,
Очаровательной улыбкой поцелую;
Как сотни мыслей у тебя в плену.
Услышь мою любовь глухонемую.
Почувствуй...
В моих словах ты это не услышишь,
Почувствуй,
Когда захочешь стать мне кем-то ближе...


Рецензии