моей доченьке

 Ну,привет,мое милое Солнышко!
 А, давай с тобой поговорим
 Ведь за годы,что вместе прожиты
 Мы друг друга благодарим
 Я хочу,чтоб всегда ты помнила
 Твоя мама всегда с тобой
 И,что каждый день ,да и в час любой
 Тебе посылает любовь
 Ты-ребенок любви заоблачной-
 Самый лучший мой человек
 И куда бы ты не отправилась
 Знай-мы вместе с тобой на век
 Я всегда берегу в своей памяти
 Твое первое слово,шаги
 И тебя я прошу пожалуйста
 Ты всегда себя береги
 И у нас впереди еще много
 Добродушных и радостных дней
 Ведь мы есть с тобой друг у друга-
 Ничего в жизни нет главней!

 


Рецензии