Утопая никак не пойму, -Николай Стах

А весна завлекла колдовством
Николай Стах http://www.stihi.ru/2011/02/22/572
А весна завлекла колдовством,
О прошедшей любви вспоминая,
Вдохновляя пленит озорством,
Все лукавство свое не скрывая.

И я негой весенней напьюсь,-
Лучшей радости не выбирая,
И бороться с собой не берусь,-
Ты придешь без борьбы побеждая.

И я в страсти любовной тону,-
От любви сей спасенья не зная,
Утопая никак не пойму,-
Почему же меня не спасаешь?
==========================

Ой, люблю я глагольные рифмы,
И поются они так прикольно
Получаются славные  ритмы
И от них все с  улыбкой довольной

Пропою про весну озорную,
Что придёт, улыбаясь лукаво
Что прогонит ту зиму  лихую,
Простираясь налево, направо

И напьюсь я водички той талой,
Больше радости мне и не надо.
Я доволен.   Весна -  ты начало!
Растеклась ледяная армада!

Обопьюсь той воды, поплыву,
И спасёшь ты меня от водицы!
Но уже я тону, и никак не пойму,
Почему не спасаешь,  девица?


Рецензии
Наверно девица боится любовной водицы. :)

Анатолий Харин   07.02.2019 19:24     Заявить о нарушении