Всё чаще говорю я да

Всё чаще говорю я "да",
Всё реже "нет" зову душою.
Но Вы поверьте, никогда
Не называл мечту пустою.

И постигая жизни суть,
И открывая тайны света, -
Я находил всегда свой путь,
Без боли всякой и запрета.


Рецензии