маме

солнце ли светит,воет ли вьюга
дня мы не можем прожить друг без друга.
то я звоню чтобы в гости позвать
я и сама уже дважды как мать.
мама!порой мне обидно до боли
когда мы в размолвках с тобой или в ссоре
где то обида засела глубоко...
как мне порой без тебя одиноко!
ты мне однажды когда то сказала
тебе я рожденьем всю жизнь поломала.
юности страшны были эти слова
мама!как ты была не права!
мамочка!очень тебя я люблю!
но каждый день как экзамен сдаю
словами,поступками,заново,вновь,
пытаюсь твою заслужить я любовь.
ты мой родной человек на земле,
счастья,здоровья желаю тебе!
и от тебя я услышать не прочь:
-я же люблю тебя милая дочь!


Рецензии
Сочувствую Вам.((
С уважением,

Олег Волохов   24.02.2011 08:48     Заявить о нарушении