моя заветная мечта

я к друзьям своим ,знакомым очень часто пристаю
и один вопрос не скромный я для них задаю:
у кого , скажите люди ,просто так не спроста,
и какая ни какая есть заветная мечта?
кто то думает долго,а потом невпопад
начинает сумбурно говорить наугад.
кто то блага земные начинает считать.
кто желает здоровым,красивеньким стать.
даже есть в мире те кто живут без мечты.
ну ,а ты,мой читатель,чего хочешь ты?
про себя очень скромно поведаю я
что мечта моя - это большая семья!
что бы было народу полно за столом,
что бы детскими криками полнился дом,
что бы рядышком были все поколения,
пили чай из фарфора с вишнёвым вареньем.
абажур над столом,кругом шум,суета...
вот такая,читатель,у поэта мечта!


Рецензии