посвящается отцу

сплетаются судьбы,сплетаются люди
как будто побеги плюща молодого
и только сплетения с отцом уж не будет
ведь нет человека на свете такого.
ушёл он тогда,когда вроде угасли
обиды,что были из детства родством
и стало обидно мне что напрасно
я всё оставляла любовь на потом.
я взрослая женщина,я дважды мама
уже подрастают и дети мои
пока я живу я твердить не устану:
как я люблю вас,родные мои!
и всё что когда то отцу не сказала
буду говорить им прямо в глаза.
мы вместе сплетёмся.мы вместе с начала.
мы крепкая ветвь.мы тугая лоза.


Рецензии