рыбачье счастье

однажды утром, у реки
расселись чинно рыбаки.
горел костёр он ждал улов,
тут спор зашел у рыбаков.

один сказал: хочу вот я
чтоб была крепкая семья.
жена красавица, а дом
был полон златом, серебром.

второй несмело отвечал:
а я начальником бы стал
чтоб власть была и секретарша
была б иных стройней и краше.

ещё один, нахмурив лоб
сказал: а я желаю чтоб
я был владельцем тачки классной,
пиджак чтоб белый был, атласный.

рыбак другой, причмокнув вслух:
любовницу хочу! нет, двух!
в районах разных жили чтоб
чтобы не встретиться лоб в лоб.

ну а один из них рыбак
сидел у речки просто так.
молчал и на воду глядел
всё это он уже имел!

все ждали разного улова.

о рыбе ж не было и слова.


Рецензии
И Н Т Е Р Е С Н О .
Мария

Мария Мальцева 2   25.02.2011 08:24     Заявить о нарушении