гимн толстушки

за то время ,что в декрете, я поправилась на треть!!!
гимн какой-нибудь диете мне хотелося бы спеть.
помахать пора руками,в шейпинг что ли походить.
с девяносто килограммами как скажите в мире жить?
я ,порою, задеваю при ходьбе за косяки,
габарит не соблюдаю-набиваю синяки.
гардероб сменила дважды,хвала салу и борщу!
нет,поверти,быть толстушкой я ни капли не хочу!
лишь мой муж не понимает к чему эта суета,
он меня воспринимает как КРАСАВИЦУ,ха-ха.
говорит  что я добрею в жизни с каждым пирожком,
и твердит мне что я лучше многих худеньких при том.
говорит что стала мягче наша брачная кровать,
что с мешком костей не хочет своё ложе разделять,
что глаза мои иначе стали в темноте блестеть,
чтоб не вздумала я с дуру хоть на йоту похудеть!
нет,чуть-чуть то можно\.обтесать бока свои
ради этой благородной,этой пламенной любви!


Рецензии