Всё, о чём сейчас пишу... 26

26
Всё, о чём сейчас пишу я, правда,
Не найдёшь в стихах моих ты ложь,
Не хочу подкладывать слов вату,
Вдруг, споткнёшься где-то, упадёшь.

Призовут когда наверх, наверно,
Будет у меня там свой судья,
Разберётся он со мною верно,
Только не боюсь его суда!

Всемогущ наш Бог, всеведущ в дали,
Ну, конечно, высший судия!
Только на Земле хочу, чтоб знали,
То же, что таит душа моя.

И хочу, чтоб люди, раскрывая,
Том стихов, тебе что написал,
Видели б, что я любил, страдая,
И простили б мне, как я прощал!

Ты посмотришь на меня из рая,
Разве я не правду рассказал?
09.07.2005г.


Рецензии