***

Один,один, всегда один
И жизнь теней угаснет вскоре.
Один, один, всегда один.
Один и в нашем разговоре.
Покров лишает тишины,
А ночь укроет только пеплом.
Один во сне, один лишь ты.
Других вокруг давно уж нету.
Неслышным станет новый вдох
Рассвет сквозь ночь нагрянет скоро.
Я пронесу тебе цветок
Сквозь дым, пустоты дна земного.
Твоя душа осквернена.
Ты раб фантазий и надежды.
Но свет дает тебе Луна
Она - твой страж для жизни вечной.
Ты знал что скоро мир умрёт.
Ты ждал обещанного чуда.
Никто на зов твой не придет.
Лишь пыль бежит из ниоткуда.
В твоих сердцах нет места мне
Я - лишь загадка для скитальцев.
Один рассвет, последний вдох....
В песках лишь отпечатки пальцев... 
 


Рецензии