А этот стих мне переслали, и сказали что я автор

 вся страсть которая в тебе бушует
знак твоего величия души
найдётся тот-кто это облюбует
но ты к финалу не спеши.
все эти чувства быстро прогорают
и не останется от них следа
все эгоисты в эти сети попадают
сначала льдышка а потом вода
        пр
я не тот кто может дать
но все же отволю чуток
ты устала уже ждать
дам тебе один глоток
не сердчай ты так на мир
твоей славы день наступит
ждет тебя давно кумир
просто он маленько тупит!!
          2


и вот опять уходит жар куда то
и начинаешь снова замерзать
поверь найдётся он когда то
финалом страсти можно будет эту встречу звать.
взаимная любовь? о чем ты только говоришь
сама судьбу верстаешь-сама её вершишь
тех чувств которые ты щас питаешь
я не испытывал давным давно
я рад что о взаимности мечтаешь
кто ищет тот находит всё равно


Рецензии
очень мудрое стихотворение, спасибо! видно, что не раз уже обжигались)))
только непонятно - вы что-же сами не помните писали это стихотворение или нет? немного странно...)))

Счастливая Клоунесса   04.03.2011 00:02     Заявить о нарушении
такая вот у меня память!
Спасибо,что заглянули!Всех благ!!!

Владимир Баранников   05.03.2011 21:59   Заявить о нарушении
и буду продолжать заглядывать;)))))

Счастливая Клоунесса   26.05.2011 01:36   Заявить о нарушении