Свои эмоции в стихах

Свои эмоции в стихах
Пишу безудержно ночами:
О воздержанье и грехах,
И о веселье, и печали,
И о вражде, и о любви,
О добродетели и злобе,
О благородстве и о лжи,
И о блаженстве, и о горе…

Бушуют чувства через край,
Ничто вокруг не упуская,
И с ними жизнь, как будто в кайф,
И не такая уж ПУС-ТАЯ…


Рецензии