Прекрасное и Безобразное

Это было как во сне, УНИВАК в Европу.
Зубки выбили свинье, нажинали в… опу
А потом он подрастал…

Розовое просо, карамель и с селедкой жрал,
корки, сало, комбикорм, просяное дышло…
Хрюня выросла, прикорм, грязь с лопатой вышла…

Распузатился пузырь, как кабан брыкливый.
Вымпел и пятак в овне, мой кабанчик сивый.
Что же делать, как же быть подросла старушка.

Не дожить до ста свинье… порублю на тушки…
Мясо будет, сало есть, и огнем, подпалим шерсть…
Будет перемол, брюшины, в мясорубочной машине…

В мясо тычем, прямо в нос, жиганом  под ухо…
Трах-ба-ба-х и в ней в свинье, в мозговой коробке,
прилетает колобок, розовая пробка.

Д р и с ь и нету коробка, потекла струя река.
Алая водица, смерть, свиная птица!
Прилетела, отняла, тем, что было, стало.

А теперь ушла река, стало, просто сало…
Жбан могучий на столе, распекли мозги свинье,
сковородке мясо, селькисон и холодец.

Лытки, ласты, леденец…
Яйца, хряковы берем, и в тарелочку кладем.
Сытный ужин и обед, поживаем до ста лет…


Рецензии