Хорошо

Самые тяжелые минуты
Не продлятся вечно. Так и знай.
Беды, неприятности и смуты -
Все пройдет. Дыши и наблюдай.

Равно как безоблачность, удача,
Счастье, даже мир, имеют срок.
Далеко не всем ясна задача
И понятен заданный урок.

Хорошо не знать оценок, верить,
Просто доверять, любить, прощать...
Открывать незапертые двери
И ключи от запертых искать.


Рецензии
Светочка, Вы просто Умничка:-)Спасибо, Вам.

Смирнов Пётр   24.02.2011 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Петр, на добром слове! :)

Светлана Цокур   25.02.2011 17:20   Заявить о нарушении