Усталость...

Усталость...непомерная усталость
И мыслей не "парадный" хоровод...
Подсчитываешь - сколько там осталось?
Но, кто же знает это наперёд?

Нам не дано узнать об этих сроках,
Иначе, жили б руки опустив!
Вот стоило задуматься и в строках,
Щемящей горечью, пропитанный мотив!

Нет! Надо жить и все ловить мгновенья!
И ценность каждого мгновенья сознавать!
Гнать прочь усталость, превозмочь сомненья
И каждый день с восторгом обнимать!


Рецензии