Ты думал блефую

*****(Женские стихи)

Ты думал – блефую…когда говорю, что – меняюсь…
Напрасно, мой милый…в картинку получше всмотрись…
Ох, как же  ехидно сейчас про себя улыбаюсь…
Не обессудь, дорогой, - предупреждала… держись…
 
Ох, зря не послушался? Я  же тебе говорила…
А ты, как всегда – нарожон…и руки свои распустил…
А у меня – дефиле…я так сексуально ходила…
А ты, как дурак, не верил…и счёт стал теперь «0:1»…

Не дёргайся, милый…сопи по-тихонечку «в тряпку»…
И мысль не теряй – свободен второй каблучок…
Красиво качнусь, элегантно с носочка на пятку –
И будешь распят, как какой-нибудь мелкий жучок…

Тебя «засушу» и займёшь ты в альбоме страницу…
Её пролистаю… и дальше свободно пойду…
Вот так, дорогой…не на ту «замахнулся» девицу…
Теперь ты – лишь №(номер) в коллекции… Чао! Адью!..

                Сергей Можаев


Рецензии