каждому - своё

...

успокойся!
ты - не исключение
тоже станешь чьей-нибудь едой

жизни приключенье - развлечение
лечь и влечь влекомых лабудой
ерундой
бедой
победным кличем ли
не живою - мёртвою - водой

успокойся!
все мы здесь отличники
боевой
- ха-ха - не строевой

не святой!
не парься до отчаянья
перед кем красуешься, чудак?!
чаяния горе - не случайное!
счастья удостоится дурак

всё - как в сказке -
долго-долго жили все
умерли счастливыми и вот
жилистые - шелестами - в жимолость
толстопузых - на кол и ... расход!

так - живот и жизнь в животном ужасе
зверю - зверево

а человеку - что?

смертью смерть поправый - твоё мужество!

успокойся погоди чуток

будет всё
по первому желанию
искреннему зову тишины

нового вселенского сознания
первый день разбуженной весны

02.02.11


Рецензии