Пусть дали вместо хлеба камень - не смущайся...

Пусть дали вместо хлеба камень - не смущайся,
Про нужду твою Отец Небесный не забыл...
Превратить сей камень в хлеб сам не старайся,
Царство Божие храни в себе, живи как жил.

Все приложится и будет жизнь еще с избытком,
Будешь насыщать народы, "хлеб и рыбу преломив"...
Словом стихотворным, как суровой ниткой,
Раны чьих-то душ заштопаешь, для Бога сохранив.


Рецензии
До слез, стихотворение обо мне....спаси вас БОГ и сохрани..

Ольга Ганина   30.12.2012 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.