откуда я это знаю?

Со мной шесть лет живёт мальчик,
Ровесник моего сына
Он потерял маму- ему было одиннадцть.
Ей- сорок семь!

Мы с ним встретились!
Ему было -21...
Мне -46....

Я умирала! ОН МНЕ ДАЛ- ВТОРУЮ ЖИЗНЬ!


Рецензии