Слова, слова

Слова, слова,
Слова из слов
Минувших лет
Затронем струны.
Всё будет вновь…
Ты будешь вновь
Всегда весёлой,
Вечно юной.
Картинка дарит
Прошлых дней
Твои глаза,
Твою улыбку.
Не бойся
Совершить ошибку,
Доверься чувствам –
Им видней.

Зелёный день
Придёт как праздник.
Вишнёвый сад
Как лес дремучий.
Скамейка меж ветвей
И лучший
Твой в мире смех
Меня там дразнит.
Безумна кровь,
Пылает пламя,
Блестят глаза
И просят губы
Прикосновения
С губами,
Которые
Меня погубят…

Всё помню, всё…
Но, стёрла память,
Твой образ
Утеряло время.
Где были мы?
Что стало с нами?
Когда ж мы снова
Станем теми?
Которые
Мелькнут как тени,
Но вдруг исчезнут
Так печальны
С прикосновением
К своей тайне,
К своей величественной
Тайне...

Когда мы снова
Станем теми
Всё хочется
Начать сначала.
Слова, слова…

Семидесятые


Рецензии