И сердце забьётся моё на ладони...

В.Евсеев

"...Проснётся рассвет в глубине твоих глаз,
и сердце забьётся твоё на ладони...

http://www.stihi.ru/2011/02/23/2199





И сердце забьётся моё на ладони,
как песня в ладонях твоих зазвучит,
влюблённо на мир проливая лучи,
и мысли, и душу тобою наполнит!

От нежности тёплой все чувства, как кони,
сорвутся потоком, что под гору мчит,
и сердце забьётся моё на ладони,
как песня в ладонях твоих зазвучит!

Строкою душа засмеётся, застонет,
засветятся взгляды, как звёзды в ночи,
затеплится счастье уютом свечи,
во все уголки, запустив, свои корни...
И сердце забьётся моё на ладони,

как песня в ладонях твоих зазвучит...


Рецензии
Верю, что все мужчины, читая Ваши стихи, желают стать лучше.С восхищением

Лариса Ветлицкая   24.02.2011 19:59     Заявить о нарушении
=)))) Не знаю, не знаю... мне не признавались))))))
Спасибо, Лариса! Волшебного вам вечера!))))
Смеясь, Марина

Марина Авс   24.02.2011 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.