Sweet Home

В хороводе счастья премешаны
Детский крик. Семейные борщи
Занавески в окнах белые развешаны
На столе капуста, каша, щи…

Здесь проходит время очень весело
Узкий круг до боли лиц родных
В шесть побудка, ужин в восемь вечера
Сон и плодотвоный труд все дни.

Закружило счастье нестерпимое
Мой билет на будней карусель
Все теперь счастливые, все теперь взаимное
Я теперь такая же как все

Рот, как у китайского болванчика
Навсегда в улыбке до ушей
Доплетусь до красного диванчика
Сон после еды идет верней

Нереально долгий марафон
На границе небыли и были
Сколько полки я старательно не тру
Все равно повсюду кучи серой пыли…


Рецензии