Жизнь тяжела

Свой крест несу,тот,что мне предназначен,
Я сильно не ропщу - жизнь тяжела.
Случайно согрешив,я от бессилья плачу
И получаю за свои грехи сполна.

Быть может,все стерплю,все испытаю,
Не раз споткнусь,упав,вновь поднимусь.
Ах,если б знать,где обрету,где потеряю,
Соломки б кинуть там,где поскользнусь.

Так не бывает,это очень просто,
Быть похитрее - совесть не велит.
Я не красавица и маленького роста,
Но это ни о чем не говорит.

Свой крест несу,тот,что мне предназначен,
Я сильно не ропщу - жизнь тяжела.
Случайно согрешив,я от бессилья плачу
И получаю за свои грехи сполна.


Рецензии