Спасайте Россию!

Снова над родиной тучи сгустились,
Снова опасность бесправья и тьмы.
Спасайте Россию! Спасайте Россию!
Спасайте Россию от черной чумы!

Воры- предатели нас захватили.
Где же вы были, народа умы?
Спасайте  Россию! Спасайте Россию!
 Спасайте Россию от черной чумы!

Нашу надежду в крови утопили,
Вновь над народом угроза тюрьмы.
Спасайте Россию! Спасайте Россию!
Спасайте Россию от черной чумы!

Правду зажали рукою всесильной.
Всюду раздолье измене и лжи.
Спасайте Россию! Спасайте Россию!
Спасайте Россию от черной чумы!

Шайка разбойников подлых и сильных
Скоро страну доведет до чумы.
Спасайте Россию! Спасайте Россию!
Спасайте Россию от черной чумы!

Гибнет бесславно былая Россия,
Та, что гордились и предки и мы.
Спасайте Россию! Спасайте Россию!
Спасайте Россию от черной чумы!

Братья и сестры! Люди родные!
Гей! Выходите из мрака и тьмы!
Спасайте Россию! Спасайте Россию!
Спасайте Россию от черной чумы!

Все, кому дороги судьбы России,
Кто сохранил еще Совесть и Честь!
Спасайте Россию! Спасайте Россию!
Спасайте Россию, пока она есть!

12 октября 1993 г.


Рецензии
Настанет народа время...
И всякая бл...дь в гробу
Услышит Свободы песню,
И вспомнит его табу!..
Пока же пусть жрут - и в страхе,
При бликах златых тельцов,
Взирают как мы их ищем
По спискам из мертвецов!..
...

Алексей Филаткин   23.04.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Алеша! Молодец!!!

Виктор Сергеевич Караулов   24.04.2011 08:00   Заявить о нарушении