Ах эта НОЧЬ

Я помню день,минуту,час,
Когда горели звездочки для нас,
Луна наивно с неба улыбалась,
И в лужах мокрых искупалась,
И эта НОЧЬ холодную росу,
В густую прятала зеленую траву,
Седым туманом землю накрывала,
НОЧЬ по земле все до утра гуляла,
Да,я помню помню эту НОЧЬ,
Мы с нею погулять еще не прочь,
Нам млечный путь с ТОБОЮ показала,
Тропинкой звезды зажигала,
Чтоб не пришлось нам заблудиться,
Ах эта НОЧЬ,она опять мне снится!


Рецензии